注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光与影音画

.

 
 
 

日志

 
 

[原]哀悼龙之家园圈主随缘大哥   

2008-10-05 14:22:01|  分类: 好友祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为博友送行,写下这几行文字,祝天堂路上他一路走好!
由于今年8月份底我被查出来是腰椎间盘突出,当时医生就对我说要多休息,我就停了博客,就在前些天我接到静水澜语发给我的手机短信说龙之家园的圈主过世了,当我接到这短信时,当时我就静静的为随缘大哥默哀了几分种.眼泪禁不住的流了下来。
想到和随缘大哥和博缘,是从我博客一句留言开始的,有一天我进博客看了留言板是这样留言:博客好美,拜访网络才女!我看到了留言就赶到他博客去看了下,我说你太客气,光与影要向你学习的东西太多了,就这样我们就熟悉起来 。
匆匆地,你就走了。带着对人生的无限眷恋,带着对妻儿的无限爱恋,你走了。
你就这样走了,留下,留下多少朋友未看到你最后一眼的遗憾!你就这样匆匆地走了,没有征求任何人的意见。你可知道,失去了你的女儿是怎样的哭喊? 你可知道,失去了你的博友是怎样的悲叹?你走了,义无返顾地走了。
你走得静悄悄,却忘了回头听听那朵朵纸花下泣声一片,忘了看看那袅袅轻烟处多少留恋的双眼。你用你的点滴爱写出了父亲,你用你的平实写出了爱情,你用你的豁达写出了友情,你用你的朴实写满了短暂的人生。四十有四,你还没写够半百人生,就这样走了吗?你无遗憾,可活着的人会因失去你而遗憾重重。今天我去随缘大哥博客看望下,心情极度沉重。他的人生虽然短暂,但给他的家人和朋友都留下了记忆中浓浓的一笔!

 

  评论这张
 
阅读(1187)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017