注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光与影音画

.

 
 
 

日志

 
 

引用 怎样进行自身排毒(一)  

2008-04-03 09:38:49|  分类: 美容知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

品味生活怎样进行自身排毒(一)

 

为什么要进行自身排毒?

人的身体就像一台精密仪器,可以通过呼吸、排汗、排泄的方式进行自我更新----也可以说是进行排毒。

人体新陈代谢可排除400多种化学废物,每人每天要排出细菌、病毒、寄生虫卵等400亿个。而人体的粪便中三分之二十杂菌和致病菌,如果24小时不排除,它就能繁殖出2兆以上的病菌。

德国一位杰出的外科大夫解剖了280名死者的尸体,其中240名死者的肠道壁上淤积有硬块状粪便污垢,伦敦一名医生从死者的大肠里取出10千克(10公斤)陈旧并已变成像石头一样硬的粪便,并将其作为陈列品展示至今。可见这是多么可怕的啊!

研究发现人体内的毒素只有20%可以通过排便的形式派出体外,其余80%的毒素存在于体内,人们仅靠自然的生理方式,已经很难排除体内的毒素,不知不觉中便呈现出各种各样的中毒症状。

因此我们掌握一些简易的排毒方法,给身体创造一个洁净、通畅的内环境,为自身打造出一个健康的排毒系统,有效地排出体内毒素,是多么的重要。

 

在现代生活中,我们随时随地都在接触潜在的素素。“毒”已经成为我们每个人都不能回避的健康杀手。

在所有致毒因素中,食物已经成为人体中毒的最大来源。现代医学研究证实,过多的摄取动物性脂肪、蛋白质与各种癌症密切相关;肉类食物会使尿酸在人体沉淀并可引发痛风、风湿、关节炎等疾病;肉类食品中残存的抗生素、荷尔蒙在人体积累,也成为破坏人体健康的毒素;农药、化肥、除草剂等大量的应用,不仅破坏了生态环境、更损坏了无数人的健康;食品添加剂中的各种化学合成品、色素、防腐剂、人工香料等均被证实会引发癌症,损坏肝脏、肾脏,甚至影响肾脏的排毒功能;食品加工烹调中加热时间过长、温度过高,不仅导致营养流失,而且会使食物产生毒素;而烟熏、烧烤、油炸食物容易致癌。

身体毒素的积累还有一个主要来源,那就是外界的污染物。生活中到处都充斥着污染物,包括重金属、电脑手机辐射、香烟、强效清洁剂、工业喷雾、化学杀虫剂、酒精及其他有害物质,药物的副作用,加上不良的生活饮食习惯、精神上的压力,毒素无时无刻不对人体造成侵害。因为我们自身有一定的排毒功能来进行自我更新,使新陈代新不断进行,才保证了我们的健康。然而正如文章开头所说,人体自身不能把所有的毒素全部排出,那么掌握一些简易的排毒方法就显得尤为重要了。

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017