注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光与影音画

.

 
 
 

日志

 
 

[原创光影音画]放飞心情<观海>  

2007-10-31 13:23:47|  分类: 原创音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前天我应小姐妹之约,来到了上海,这么多年只顾做生意,从来就没空出去玩,就连上海这么近,我还是第一次。

 有人喜欢游山,有人喜欢赏林,而我却最喜欢大海。喜欢在汹涌的波涛中感受天地豪情,我欣赏大海,欣赏他风平浪静时,一望无垠的蔚蓝,我赞美大海,赞美他的波涛澎湃,他那巨浪拍岸搏击长空的恢弘,大海是和蓝色高远宽阔连在一起的,我觉得人的心胸应该像蓝天碧海。

 下面我给大家带回几张上海外滩的照片。为了出门方面我只带了家用型小相机拍的,前天也正好是阴天,在说专业相机店里也要用我就没带。还望各位博友不要见笑。   

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(912)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017