注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光与影音画

.

 
 
 

日志

 
 

缘分天空  

2007-08-09 12:42:19|  分类: 绝美视听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             
缘分的天空   
-----生命中不断有人离开或进入,于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中不断有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。 

缘分天空 - 光与影 - 光与影音画   
   
    环顾四周,时常发现,无言的结局,往往才是最完美的结局,我们可以时不时地追忆往事,虽然带点怅然,却透着几丝甜蜜;虽然带点遗憾,却掺着几许温馨。缘分的天空,有点神秘,那是莫名的情怀,也是痛苦的悸动,更是遗憾的心情…… 


缘分天空 - 光与影 - 光与影音画 

  
    傍晚,一眨眼,一转身,已经夕阳西下。我知道,夜晚的美梦会如期而至。我还知道,当太阳再升起的时候,昨天已经成为我的过去,某些记忆将会在回忆里渐渐隐退。原来,再美的梦都有醒来的时候,那么,明天,我们就漂泊到更远的地方看看风景吧。

    听人说:有些文字,落下来,就是一种心情;有些故事,写下来,就是一种结局。我的文字能书写我的心情故事吗?我的故事能诉说天空下的缘份吗? 


  
    人生如梦,人生如雾,谁都逃不过生离死别,所有的梦境和现实都会归零,所有的悲欢离合、爱恨情仇总会淡去。既然同在缘份的天空下,既然曾经在彼此的生命中停留过,那么,生又何苦,死又何妨?轻狂又何苦,张扬又何妨?回忆又何苦,遗忘又何妨?  

缘分天空 - 光与影 - 光与影音画  

  传说中的缘份是在三生石下定来的,人总是不停的寻觅、驻足,而后又离开。缘聚缘散,缘就像一个永远也走不出的圆。人生总有许多的驿站,每一个驿站就好象一个大舞台,看着戏一幕幕落下,没有人能独自旁观。 
  

缘分天空 - 光与影 - 光与影音画

   总听见人们虔诚地许愿,要生生世世在一起,即使今生无缘,也要来世再续前缘。可是,人一旦死去,关于前生的记忆便因饮了“孟婆汤”而被抹去。如果,你今生能够许一个可以实现的愿望,你会选择今生的拥有,还是前世的记忆呢?生命生生不息的延续,总有一个又一个未完的前缘待续。 

   缘份的天空下,漫漫的青草无限连天,我在晨曦中迎风微笑。

    耳边传来轻轻一首歌:“路过的人我早已忘记,经过的事已随风而去。”好吧,让我们扔掉塞满记忆的行囊,在月如弯勾的夜晚,轻轻作别西楼,投入另外一个陌生……
缘分天空 - 光与影 - 光与影音画

  
   
  
               
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017