注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光与影音画

.

 
 
 

日志

 
 

你笑晕的六个短笑话  

2007-06-06 09:52:36|  分类: 休闲游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一日,一老农赶一驴车进城卖菜。进城后那头驴横冲直撞,老农一鞭抽过去,骂道:“你以为你是警车呀!想撞谁就撞谁!”卖完菜回家,一出城,那驴拖着车一会儿跑到菜地里吃菜,一会儿跑到麦地里吃麦,老农又一鞭抽过去,骂道:“你以为你是干部呀,走到哪吃到哪!”回家路上驴看见邻居挂的渔网,兴奋地跳上去又踩又踏,结果老头被迫赔了渔网,老农一鞭抽过去,骂道:“你以为你是互联网呀,想上网就上网!”驴被抽急了,踢了老头一脚,老头伤心地说:“你以为你是狗仔队的呀,想踢谁就踢谁……”这驴一听,更不买老头的帐了,突然仰起头来,伸长脖子,张开大嘴巴,对着天空大吼.可怜的老头赶紧躲在车子底下,眼睛瞪着,嘴里嘀咕着:"你叫,你叫唤啥?你以为你是宋祖德啊!"……(划线部分为网友云中月里人家增加)

牛人语录

    想当年,我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米以下全部放倒,我在太平间里一跺脚,“不服的给我站起来!”没有一个敢喘气的。

 

睡出来的及格

    有次选修课考试,一同学睡过头了,没去参加,只好无奈地等补考。结果成绩一公布,他居然及格了。不是没抓人,抓了好几个,但是没抓到他。后来我们分析,那老师一定是把不及格的试卷挑出来,对着分数表挨个填上不及格,剩下的就及格。唯独没想到还有没来考试的!

 

MM有钱谁都嫁

女:“只要有钱,我嫁给谁都行!”

男:“银行的保险柜你嫁吗?”

 

彻底崩溃的女生

    有个顽皮的学生给同班的女生取外号叫胖猪,该女生哭着告到老师那里,老师答应对该男生进行批评教育。

  第2天上课,老师在班上讲话:“我们班上有位同学太没礼貌了,随便给别的同学起外号,总不能人家像啥叫啥吧?”

 

体检

    初中的时候查体有一项是查色盲的,拿一个本子,每一页都是一些不同颜色的小碎片拼成的图案,不知大家是不是一样?有的是数字,有的是简单的画。我们挨个上去看,报告给大夫自己看到了什么东西,一般都没什么大问题,毕竟从小学开始就查体么。结果有一位同学,平时学习超级努力的那种,上去拿过本子扶了扶眼镜说了一句让我们全部跌倒的话:“一堆碎玻璃!”

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017