注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光与影音画

.

 
 
 

日志

 
 

期待清晨那一缕阳光  

2007-05-31 10:45:21|  分类: 网络文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光下微笑,月光下忧伤。我以为无论哪种状态,只要真诚,都是生活。 

    可是,真的已经太久违了清晨。那个空气像被过滤一般透明、清爽,还有着特有清新、清香气息的清晨。还有朝阳,它为山川大地、树木房屋镀上了一层温暖、明媚的圣洁之光。一切都在这美好的气息中开始。新的一天,新的生活,新的愿望,都在这美好的清晨中拉开帏幕,然后又蓬蓬勃勃的朝着既定目标进发。许多带着人生梦想的人,在这新的一天里,又开始在清晨出发,在人生的跑道上奋力奔跑,他们全力以赴,不遗余力的努力下,清晨更多了一些生机与活力。也更增添了许多希望和期待。 

    常常流连于夜的静谧,在夜的世界尽情释放自己的情绪。可却发现世界越来越小,自己越来越消沉、忧伤。在夜的世界,找不到路,找不到方向。也找不到自己。我也许应该告别月光。 

    想像一下自己在清晨的阳光中,该有着怎样的恬美的微笑呢?也许明天可以和清晨相遇。  
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017