注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光与影音画

.

 
 
 

日志

 
 

幸福在哪里  

2007-05-17 09:57:36|  分类: 网络文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 草原上有对狮子母子。小狮子问母狮子;“妈妈,幸福在哪里?” 
    母狮子说;“幸福就在你的尾巴上呀”..... 
    于是,小狮子不断追着尾巴跑.....但始终咬不到。母狮子笑道:“傻瓜!幸福不是这样得到的。只要你昂首向前走,幸福就会一直跟随着你!” 
    原来幸福就在我们身边。幸福,是如此的简单,如此的随意,又是如此的实在。以前我总是以为幸福像头上的香波泡沫,虽然丰富,却在水的冲洗下流走;现在我终于明白,水冲走的只是一切表象,幸福,就像洗发后留下的香气,清淡而长久。 
    似乎就在昨天,还为别人的一句话或喜或悲,悲伤的时候会绝望,开心的时候又以为兴奋得过了头。而今天,才发现幸福是这种淡淡的幽香...... 
    我们每天疲于奔命,为了学业,为了事业,为了爱情,为了金钱......虽然目的不同,但都是为了追求属于我们自己的幸福。如果我们可以去感受别人给自己的每一点关爱和恩惠,我们就会发现,幸福其实垂手可得;如果我们用自己的爱心和真诚去面对每一个人和每一件事,我们就会发现,幸福不仅会来到自己身边,还会带给更多的人。


 
 
  
  
  


  

  

   



 

 
  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017