注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光与影音画

.

 
 
 

日志

 
 

[原创光影音画]博客100天建博之感  

2007-12-10 12:10:23|  分类: 原创音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   崭新的21世纪把我们带入了一个,高科技支持下的信息化、网络化的时代,新的思潮伴随着新的风尚,新的时代、新的生活,以前我们写作都是要写在本子上,而如今自己有了博客,在这里写文章,却可以随时修改即兴创意真到满意为至.

   后天是我建博100天。当初能够在网易建博时,只是想给自己找个心灵寄托的空间,如今博客已成为我生活中一个不可缺少的伙伴,虽然失去很悠闲娱乐的时间,但却有幸结识了众多志同道合真诚真心的朋友,从中也感受到了博客给我带来友情和快乐。

   能够在博客这一方天地里,尽情的抒发自己的喜怒哀乐,也算给现实中疲惫的心灵,找到了一份依靠、一份寄托、一份真正属于自己的快乐。我知道在我的文字中写不出扣人心弦的情节,我只是用手中的笔,用朴实的文字不但的审视自己,校正精神的航向,使自己的精神健康发展,无论我的文字能否得到认可,我觉得博客是精神的家园人生的“史记”在博客可以说真话、抒真情、显个性、出创意是学习做真人的一种的历练.感谢各位博友一直以来的支持,光与影真诚欢迎朋友们光临,您的到来会给小屋增添更多活力、精彩与欢乐!谢谢每一个进我博客,.给我留言的朋友们,真的感谢你们带给我的幸福我很满足,因为博客.认识了这么多的朋友们!博客是表达内心的倾向,它更是你我友谊的桥梁.让你和有一种心灵的相通,同时也可以欣赏很多朋友们的精美日志,让我明白了很多不知道理,也许就是这种缘分.相识.相知都当成自己生活中的部分,把你和我的友情都一起分享。感谢所有我加的圈子里每一位圈主及管理员。真诚祝愿所有的圈子能够发展的更好更远……

 

  评论这张
 
阅读(990)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017